Онлайн школа «Пространство свободной жизни»

Меня зовут Жанна Браговская.

С детства люблю свободу. Всегда ставлю под сомнения правила и убеждения. Кто сказал, что должно быть именно так? Кто установил те или иные правила поведения в жизни и  в обществе? Эти вопросы были и остаются моими любимыми вопросами.

Считаю, что каждый человек индивидуален и талантлив. И каждый человек имеет право быть счастливым не за особенные заслуги перед обществом, а просто по праву своего рождения.

Всегда искала и испытывала на себе различные методы, помогающие людям стать свободнее, счастливее,  богаче.

Последние пятнадцать лет занимаюсь тем, что помогаю людям стать свободными от ограничений в мышлении, в физическом движении и финансах.

Есть результаты и опыт деятельности в сфере здоровья, отношений и денег.

Начинала свое развитие, будучи сильно не уверенным, неуравновешенным, болезненным и финансово зависимым человеком.

Однажды приняв твердое решение изменить качество своей жизни начала изучение сначала самостоятельно, а затем вкладывая деньги в свое образование и развитие.

Мысль о том, что во Вселенной все устроено просто и только сам человек усложняет себе жизнь часто посещала меня.

После получения инициации 2 ступени Рейки явно почувствовала правильность своих мыслей.

Пройдя путь от работы по системы рейки, мастера светового косметолога,  тренера по методам Технологии Мгновенных Перемен (RPT),  Символического моделирования,  Филлипа Михайловича «Духовный опыт»,  Метафорических Ассоциативных Карт  получив хорошие результаты, не успокоилась в своих поисках. Мне хотелось большего. Я не чувствовала себя окончательно свободной.

Работая с людьми  видела,  что многие люди запрещают себе даже чувствовать.

Тогда я подумала о том, что хорошо бы было еще лучше развить навыки чувствования за клиента.

И тут в мою жизнь пришла биоэнергетика. Пройдя обучение ясновидению и навыкам биоэнергетической безопасности мои возможности в оказании помощи людям увеличились в разы.

Сейчас совмещая знания о строении Вселенной, доступные людям на сегодняшний момент времени, с ясновидением и психологией получается помочь освободиться от основных негативных убеждений, страхов и блоков всего за пять недель. Освободиться легко и мягко.

Освободившись от основных страхов, блоков и негативных убеждений можно далее самостоятельно идти по пути своего развития.

Получив навыки ясновидения и основ биоэнергетической безопасности, восстановив свою энергосистему можно легко получить в свое распоряжение могучую природную силу Вселенной.

Развитие человека идет тогда когда он развивается гармонично во всех сферах.

Такие основные сфера как здоровье, отношения, деньги интересны большому количеству людей.

Многие даже не подозревают о том, что можно быть одновременно здоровым, счастливым и богатым.

Или думают, что все это можно получить только через длительный период своего развития.

Однако это не совсем верно. Если человек желает развиваться и стать свободным, то этого можно достичь за более короткие сроки, чем вы думаете.

В моем проекте помощь и развитие идет системно.

В одном месте по вашему запросу можно получить:

Необходимые навыки в развитии ясновидения и биоэнергетической безопасности, после чего человек получает в распоряжение природные силы Вселенной и сам себе становится целителем и местом силы. С легкостью справляется с любыми энергетическими воздействиями, не прибегая к помощи магии, а использует свои врожденные способности.

Получает в свое распоряжение огромный источник транзитной энергии Вселенной и перестает ехать на своей энергии. Становится энергичнее и эффективнее.

С помощью полученных навыков легко можно определять стоит ли вести бизнес с человеком, проверить действительно ли любые продукты и услуги соответствуют заявленным требованиям, тем самым исключив ненужную трату времени на изучение или приобретение услуг и товаров.

Можно определить свое предназначение, получить навык вхождения в альфа уровень практически мгновенно, научится находиться в состоянии здесь и сейчас без необходимости путешествия по Индии, Тибету и другим знаменитым местам, в которые посещают для  получения состояния здесь и сейчас.

Использовать возможности ясновидения и биоэнергетической безопасности неограниченно во всех сферах жизни.

Если человеку не интересны навыки ясновидения и биоэнергетической безопасности, то можно просто воспользоваться услугой по освобождению от негативных убеждений, страхов, блоков.

Можно сколько угодно ходить по различным тренингам по отношениям, учиться любить себя, сколь угодно слушать мотивирующие лекции и так и не начать двигаться и менять что то в своей жизни.

Кому то помогает все вышеперечисленное, кому то нет.

Если кому то не помогает или результаты незначительные, значит необходимо убирать и освобождаться от убеждений и страхов заложенных на более глубинных уровнях подсознания.

В своем проекте я предлагаю метод, помогающий  освобождаться от основных убеждений и страхов, заложенных на более глубинных уровнях подсознания, за пять недель.

Во время работы из подсознания и энерго структуры убирается блок и одновременно убирается эмоция, связанная с этим блоком.

Вы тоже будете все чувствовать и рассказывать что это за эмоция и ситуация первичная в которой этот блок, страх и убеждение сформировались.

Таких методов, помогающих  освобождению от блоков, страхов и негативных убеждений , дающих стабильные и устойчивые результаты за короткое время не существует.

Освободившись от нежелательных блоков вы в дальнейшем сможете пройти по своему жизненному пути более радостно и легко. Самостоятельно выбирать направление своего движения.

 

Таким образом начав обучение в нашей школе вы получаете экономию денежных средств:

— путем прекращения многочисленных походов к гадалкам, целителям и ясновидящим людям.

— путем прекращения походов на многочасовые  консультации психологов.

— путем получения дополнительного источника энергии, высвобождающегося при освобождении от блоков и позволения видеть себе множественные пути улучшения своего здоровья, гармонизации отношений и увеличении своего дохода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *