Высоко вибрационное питание 2

Про влияние очистки организма, водно питьевого баланса для увеличения вибраций  рассказываю в своей мини книге «6 простых шагов к здоровью, долголетию и молодости». Повторяться здесь не буду.

Сегодня продолжу тему продуктов, которые не стоит употреблять в больших количествах, по возможности от них лучше отказаться со всем. Или со временем отказаться их употреблять в пищу.

Помимо химических наркотиков, алкоголя и сигарет, также опасна химическая еда, например, фастфуд, промышленные сладости, консервы, газированные напитки и т. д.

Всем известно, что в фастфуд добавляется очень много пищевой химии. Вкусовые добавки, которые используют при изготовлении такой еды, – самый настоящий наркотик, просто об этом никто не говорит.

Промышленные сладости – то же самое. Все сладости в упаковках, которые продаются в магазинах, к примеру, шоколад или печенье, обязательно напичканы пищевой химией. Особенно пирожные и торты, так как их тяжело долго хранить.

Заменяйте эти сладости натуральными, такими как мед, сухофрукты и т. п. Готовьте сладости дома – так вы будете уверены, что вам не подмешали ничего ненужного. Я советую на любом этапе всю еду готовить самостоятельно.

К неполезным продуктам относятся консервы, продукты, содержащие красители, ароматизаторы, усилители вкуса и другие химические добавки. Например, еда из пакетиков.

Газированные напитки, такие как кола, все лимонады, и жиросжигатели из спортивного питания – все это содержит пищевую химию.

Помните, что все эти продукты питания ничем не лучше наркотиков, они так же вызывают зависимость. От них очень тяжело отказаться, но это придется сделать тому, кто хочет получить много качественной энергии и научиться с ней работать.

Одна женщина, пришедшая на консультацию рассказала мне историю про сахар и муку. Ниже приведу вам рассказ этой женщины.

— В моем доме появились тараканы. Пока я решала вопросы с вызовом специалистов, занимающихся дезинфекцией, стала замечать следующее явление. Протираю стол губкой смоченной с белизной (есть такое старинное средство с хлоркой) и тараканы по столу не гуляют.

Так вот, сахарницу никогда ни чем не накрывала. Тараканы обходят сахарницу за километр. Что же такое подмешивают в сахар, что тараканы бегут от сахарницы, как от жидкости с хлоркой.

Подобные вещи происходили с мукой высшего сорта. Когда пекла пирожки, стол был посыпан мукой, ни один таракан на стол не залез.»

Вот такая история про качество наших продуктов. Даже тараканы их не хотят кушать.

Сейчас тема еды очень широко обсуждается. Большинство людей на земле просто не осознают то, что они едят. Люди не знают, откуда эта еда, как она была приготовлена, что входит в состав той еды, которую я кладу в рот, что на самом деле в этом сладком напитке?

Но что больше всего интересно, люди не отмечают, как они чувствуют себя после того, как они поели? Дала ли им еда больше энергии или наоборот отняла ее, заставив чувствовать себя тяжелее и ленивее?

Часто люди едят очень сильно обработанную еду, полную консервантов, сахара и других компонентов. И это не есть хорошо. Потому что люди с высокой вибрацией благосостояния должны быть питаться только самым
лучшим.

Поэтому с сегодняшнего дня «быть неосознанным» –больше не модно. Все самые успешные, процветающие люди, которых я знаю, очень осознанно подходят к тому, что они едят и чем «заправляют» свое тело.

Они едят овощи и фрукты с каждым приемом пищи, пьют соки и много воды. И они держатся подальше от высокообработанной пищи, закусок, сладостей, которые не полезны организму.

Потому что это требует огромной жизнеспособности и огромного количества энергии, чтобы проявлять себя в мире и быть своей лучшей версией себя. И для этого важно кушать только то, что поддерживает это
намерение по максимуму.

Поэтому предлагаю тему осознанности.

Быть более осознанными Вам может помочь медитация энергия любви или курс «Будь творцом своей реальности».

Больше осознанности в тему питания, в отношения и прочие сферы жизни и начнем чувствовать себя лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *