Путешествие в прошлые жизни. Ведическая Русь. Жизнь Лели.

Темница

Что происходит?, — подумала Леля. Она стояла в темном сыром подвале. Ее красивая коса из русых, немного волнистых волос, которые на солнце отсвечивали солнечные блики, была немного растрепана. Ее холщовый сарафан плохо согревал нежное , хрупкое тело.

. Перед глазами пронеслась картинка, как она сидит на полу, в чистой горнице и мило играет в свои деревянные игрушки. Мама сидела на лавочке возле окна и любовалась прелестным  божьим созданием. Леля явно ощутила на себе сейчас, как тогда, теплый мамин взгляд наполненный любовью, теплоту солнца, светившего щедро в окно своими лучами. Неимоверное счастье, покой, радость и любовь наполнили Лелю эти мгновенные воспоминания.

А что сейчас? Ей снится страшный сон? Леле 15 лет. За все годы, которые она жила в первой семье отца, после гибели матери, первая жена отца-мачеха Лели прикладывала много усилий, чтобы сломить тот внутренний стержень, который заложили ей мама и отец.

Но вот в темницу  мачеха посадила ее в первый раз. Похоже, она это сделала от бессилия, после множества попыток сломить внутреннюю красоту  Лели, мачеха не нашла другого способа показать Леле, кто в доме хозяин. Она воспользовалась отъездом отца из дома. Знала, что отец любит Лелю. И хоть и чувствует вину перед своей первой женой, любовь к матери Лели и к самой девочке он хранит уже много лет. По возможности защищает Лелю от нападок своей первой жены, мачехи Лели.

Леля испуганно оглянулась по сторонам. В подвале темно, сыро, холодно.

Долго стоять в нерешительности, раздумьях и недоумении, как же так все могло случиться, Леля не смогла. Она стала искать место, где можно присесть. Наконец-то, глаза привыкли к темноте и Леля смогла оглядеться в темном пространстве  подвала.

Увидела место возле стены и присела, обхватив руками колени. Леля положила голову на колени, закрыла глаза  и отпустила мысли в свободное плавание в ее прошлую счастливую жизнь.

портал документов Документы офисных форматов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *