Повысить самооценку с помощью энергии Любви

Самооценка — это то, как мы сами себя оцениваем. Оцениваем мы себя глядя в зеркало. Сколько раз Вы смотрите на себя в зеркало и насколько Вам все нравится в Вашем отражении? Вот это и будет Ваша самооценка.

Речь сейчас не о гордыне. Речь об адекватной самооценке. Это то как Вы преподносите себя самой себе, затем то, как Вы преподносите себя миру. Мир реагирует на Вас также, как Вы себя транслируете? Если эти два состояния совпадают, тогда Ваша самооценка адекватная.

Как бы круто не выглядел человек внешне, рано или поздно его состояние, его отношение к себе начнет считываться окружением неосознанно.

Как Вы отнесетесь к тому, если человек, который Вам симпатичен, пройдет мимо  и не посмотрит на Вас?

Какой бы Королевой Вы себя не считали, если Вы расстроились и поникли, то самооценка у Вас не очень высокая.

Проходила подобный опыт. Как то вернулась в гостиницу, оглядела свои вещи и мне стало не по себе от мысли, что всю эту красоту я покупала для себя и для «того парня».

Подумала тогда: «Когда же ты перестанешь, дорогая, делать для кого-то. Когда ты перестанешь наступать на одни и те же грабли». Отчетливо помню тот вечер. С него началась моя трансформация.

Отсутствие любви к себе сродни одиночеству и покинутости Богом. Человеку нужно чувствовать поддержку Творца. Как это приятно осознавать, что рядом ангелы, готовые нам помочь.

Наши родители для нас это Земные ангелы. Как они могли научить нас любить себя, когда они сами этого не умели делать?

Когда я убираю блоки, люди удивляются как меняется их отношение к родителям.

Отсутствие Любви люди маскируют деньгами, материальными благами, различными депрессиями.

В действительности, причина многих проблем в жизни людей — это отсутствие Любви.

Научиться любить с помощью энергии Любви — самый простой и эффективный способ.

Когда мы откроем этот источник Любви в себе нас будут любить все.

Почувствовав какие объемы энергии люди могут пропускать через себя, пропадает желание какой бы -то не было поддержки и стабильности.

Появляется чувство, что всего много. Чувство, что человек есть энергия, к которой все стремятся — финансы, отношения, здоровье.  В действительности всего много. Но…закрытое сердце и горячий ум мешают человеку это прочувствовать.

Записала медитацию об энергии Любви.

Запись идет с трансляцией энергии Любви.

Это даже не медитация. Необходимости слушать ее постоянно нет. Прослушать и дальше использовать в жизни. Хотя люди, которые  слушают аудиозаписи говорили, что давно так не расслаблялись)).

Кто-то все таки использует для успокоения.

Не было задумки, когда записывала медитацию, что необходимо специальное время для нее. У меня свое отношение к медитациям)). Люди, которые не умеют отключать мыслительный процесс, занимающиеся медитациями, получают не тот результат, который задумывался от этого процесса.

 

скачать My Summer Car торрент бесплатно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *